Мнение клиента

Как часто Вы пользуетесь электронными деньгами?
 
Cashless системы PDF Печать E-mail
Одним из основных направлений работы компании BaseLogic является создание cashless-систем. Данная технология получила огромную популярность благодаря удобству пользования для клиентов и возможностью контроля все финансовых операций для управляющей компании.

Cashless системы могут использоваться для оплаты клиентом товаров и услуг в различных сферах бизнеса, например, такие системы могут быть установлены в развлекательных центрах, предприятиях общественно питания, автостоянках и т.д. При посещении подобного заведения посетитель получает карту, на которую он вносит денежные средства. Далее он может использовать данную карту для оплаты товаров или услуг, например, с помощью карты посетитель развлекательного центра может расплатиться за любой предоставляемый сервис.

В cashless-системе могут использоваться:
  • чиповые карты
  • карты с магнитной полосой
  • RFID-карты

Вся информация о финансовых транзакциях, производимых с помощью карты клиента, фиксируется в базе данных системы в режиме реального времени. Сервера с базой данных могут быть установлены как непосредственно на территории предприятия, так и находятся удаленно. Владельцы бизнеса также получат удобную систему для управления, сбора статистики и создания отчетов о деятельности своего предприятия. Компания BaseLogic разрабатывает масштабируемые Cashless системы. Такая система может быть установлена как в небольшом кафе, так и использоваться для работы сетевых предприятий.

Локальный сервер Cashless системы может быть построен, как на основе бюджетного решения с применением платы Mini ITX с процессором Atom, так и на мощных серверах компактной упаковки (блейд сервера). В случае если существует необходимость сбора и обработки информации с множества точек, то компания BaseLogic предлагает заказчикам создание центрального сервера на основе блейд-серверов, с помощью которых будет производиться сбор и обработка информации от локальных серверов.

Компания BaseLogic предлагает следующие дополнительные услуги:
  • Разработка программного обеспечения системы
  • Тестирование системы и написание пользовательской документации
  • Подбор и установка аппаратной части системы
  • Инсталляция системы, помощь в запуске и обучении персонала
  • Техническая поддержка
  • Предоставления средств контроля и мониторинга системы