Мнение клиента

Как часто Вы пользуетесь электронными деньгами?
 
3 простых шага к системе "Феникс" PDF Печать E-mail
1. Законно

Система "Феникс" является вендинговой и соответствует Федеральному закону Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 214-ФЗ. Программное обеспечение прошло соответствующую сертификацию.

Автоматизирован сбор всей необходимой информации для оперативного формирования отчетности согласно законодательству РФ.

 

 

 

 

 

 



2. Безопасно

Система "Феникс" использует современную и надежную технологию безопасного сбора и хранения информации, которую невозможно взломать. Каждый лотерейный клуб имеет свою уникальную систему безопасности. Имеющаяся система безопасности гарантирует своим пользователям безопасный розыгрыш лотерейных билетов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Выгодно и просто

Система "Феникс" недорогой в использовании продукт, требующий для первоначальной установки дешевое оборудование и нелицензионное программное обеспечение к нему.  В комплекте с лотерейным программным обеспечением оператор получает программу для автоматизации рабочего места кассира и менеджера лотерейного клуба. Данные программные продукты удобны, просты и надежны в обращении даже для сотрудников с навыками владения компьютером на уровне простого пользователя. Владельцы бизнеса также получат удобную систему для управления, сбора статистики и создания отчетов о деятельности своего лотерейного клуба.